(02) 2508-3122
+

行銷新知

廣動科技自行開發程式,提供最經濟實惠,最不一樣的服務 !

網路行銷 Marketing

【好文分享】社群媒體行銷人必須具備的10個特質

最棒的網路行銷人,不單單是分析網路數據和使用行銷工具而已。要能更清楚你所服務的社群媒體目標和策略。
除此之外,對於網路生態要很熟悉,以及要能夠有迅速取得最新資訊的管道。這些固然重要,但有了這些技巧還
不夠!一個行銷人,必須要有創意、有感動。以下這10個特質,分享給我們的合作夥伴:


1. 是一個很棒的聆聽者
我們最好的朋友往往是那些懂得聆聽的人,他們不會隨便作結論;他們會提問題,然後再深入地聆聽。
在網路的世界裡,道理也是一樣。 


2. 不會過於使勁成為行銷者
社群媒體的特點在於它是與“社交”有關的。商業目的當然很重要,但盡量不要被“建立客戶”
這個思維牽著走,要懂得培育關係,盡量以助人為目標。 


3. 喜愛分享
除了有自己的想法外,他們還會賞識產業內其它有影響力的聲音,明白分享業內有價值的資訊的重要性。 

4. 回應的意識非常強
社群媒體不止是一個傳播管道,而是一個互動管道。因此把貼文發出只是一個開始,最終的目標是要互動。
所以對粉絲的留言或提問都要快速回應。 

5. 真誠不做作
社群媒體大師不會把互聯網當成是一層面紗,他們會盡量做到真誠、真實、坦白、做自己。

6. 不只為粉絲數而努力
社群媒體大師還是一個領袖,瞭解並致力於自己的利基市場,為大家定出日常工作事項、激勵人、
以共同目標為基礎,建立專家族群。


7. 有耐性
關係是一個一個建立起來的。最棒的社群媒體行銷人深深地明白通往社群媒體行銷的成功之路需要時間。

8. 會運用簡潔有力的文字
會運用文字與讀者作有效的連結。他/她既勇敢、自信,也謙虛、思維開放;對自己的工作認真,同時也有幽默感。

9. 掌握新聞脈搏
他們的內容有一個很好的平衡。他們懂得何時、如何把重要的新聞穿插在內容。有時又會回歸基本,
但內容永遠有主題而難以意料。


10. 不單單倚賴社群媒體
懂得人際網絡(networking)的真正意義;必要時會利用傳統的工具(如:電話、電郵、郵件)與同儕、夥伴、準客戶和客戶互動。


參考資料:數位時代

網路廣告總類-部落客行銷

話題操作(Buzz Marketing):例如在討論區中發一個問題,實際上是討論廣告主的商品


部落格廣告(Blog ads):廣告以部落格文章方式呈現


歡迎您有任何網路行銷問題,請來電:02-2521-6998 洽行銷部。

網路廣告總類-置入性行銷

新聞置入式廣告(Advertorial):新聞稿或是將廣告包裝成新聞



頻道贊助廣告(Sponsorships):從其他平台廣告點進去是另一個網站



通訊廣告(Instant message):出現在通訊軟體中的廣告



遊戲置入廣告(In-game ads):遊戲中出現的商品



置入式廣告(placement):例如電影電視中出現的商品,多出現幾次,曝光度提高



歡迎您有任何網路行銷問題,請來電:02-2521-6998 洽行銷部。
 

網路廣告總類-​關鍵字

關鍵字內文式廣告(Contextual Ads):文章內容有特殊關鍵字,會有連結可點選


關鍵字搜尋廣告(Keyword search):搜尋引擎右側或是上方的廣告區

關鍵字內容比對廣告(Content match):文章末端出現相關廣告內容


歡迎您有任何網路行銷問題,請來電:02-2521-6998 洽行銷部。

網路廣告總類-病毒式行銷

許可式行銷(emailcash):點廣告送點數或贈品


病毒式行銷(Viral marketing):透過大眾主動將訊息傳播出去,用新奇有趣的內容,讓網友們瘋狂轉載
例如:冰桶活動,體驗漸凍人的感受


廣告下載型(Ads in Download):例如製作可愛的桌面小工具(Widget)讓使用者下載

仲介式行銷(Affiliate marketing):例如google absences或是Blog ADs


歡迎您有任何網路行銷問題,請來電:02-2521-6998 洽行銷部。

網路廣告總類-EDM電子信箱

電子郵件型廣告(E-DM):eMail都是主要商品的介紹

電子報型廣告(E-Paper or newletter):用圖文展示

電子賀卡型(e Card):電子賀卡方式呈現

網路廣告總類-網站形像類

文字型廣告(Text ads):一般的文字連結廣告
 

展示型廣告(Display ads):利用網站上的廣告空間,連撥的Banner或是左右兩邊的廣告連結

多媒體型廣告(Rich Media):如Yahoo奇摩網站偶爾會整頁跳出來的Flash動畫或上下浮動的廣告連結

行為定位廣告(Behavioral Targeting):如博客來網路書店會推薦你瀏覽的相關商品廣告



歡迎您有任何網路行銷問題,請來電:02-2521-6998 洽行銷部。

網路行銷的關鍵:曝光!曝光!曝光!

我們為貴公司網站量身訂做網路行銷方案。 網路行銷方案又以搜尋卡位最為關鍵 影響搜尋引擎排名因素

向搜尋引擎註冊登錄並不難,難的在於,您如何在搜尋引擎中獲得較高的搜尋排名?

如不能獲得好的搜尋排名,這登錄工作對您而言將是無任何的意義!

所以,您的排名必須在前30位,越前面越好!

任何一個排名離不開以下要素:

登錄名稱、登錄位置、登錄關鍵字、登錄網址、登錄描述、搜尋引擎、網頁標題、網頁關鍵字、網頁描述、網頁內文。

在搜尋引擎中搶奪您網站好的搜尋排名是一項工程。 

面對太多的搜尋引擎,您需要什麼來爭奪排名策略?

如何做一些量化分析來形成您關鍵字的優先排序?

如何去爭奪排名?

如何去維護排名?

如何儘可能在搜尋引擎中爭奪儘可能多的關鍵字? 

如何量化一個搜尋引擎中您的一個關鍵字排名的商業價值?

請直接撥打諮詢電話: 02-2521-6998,網動廣告科技來為您做排名的服務及維護。



全部共 8 筆 (每頁 10 筆) 前往第